paren' umeet pol'zovat'sya pal'chikami
такие не очень хорошие дела...парни отвечаем,важно ваше мнение... Где то слышал: Если мужчина умеет пользоваться пальчиками и языком он не...
Секс без пальчиков и язычка это не секс, а траханье.... А мой парень, к сожалению, не умеет пользоваться своими пальчиками cry_1.gif
Секс без пальчиков и язычка это не секс, а траханье.... А мой парень, к сожалению, не умеет пользоваться своими пальчиками cry_1.gif
ИМХО Анус парня (нормального) вещь неприкосновенная..... Он несовсем идиот, но компом пользоваться не умеет: печатает одним...
W: Наша колонка сегодня называется «Пальчики оближешь»... Нормально, когда знакомишься по интернету, парень пишет: «Пришли... W: Мне кажется, что есть мужчины, которые считают, что они умеют ублажать женщин... не хочет пользоваться членом, а хочет пользоваться пальцами...
Парень умеет пользоваться пальчиками. Парень умеет пользоваться пальчиками, 26.10.2011. Bax?s: 3810. Reytinq: 17 29:18...
Парень умеет пользоваться пальчиками. Парень умеет пользоваться пальчиками, 26.10.2011. Bax?s: 3810. Reytinq: 17 29:18...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... какой заботливый, чуткий, надежный и сексуальный парень ей... у моего махонький, а он такой молодец типа пользоваться умеет)).http://www.24video.net/video/view/1915991
А Когда мой парень прочитал все эти критерии, он сразу же у меня... Можно начать с пальчиков, а уж потом переместить свое внимание на член..... И вообще я его люблю не за то, что он умеет пользоваться...
Только сочетать «побрякушки» умеют не все.... бамбука считаются мужскими, но ими любят пользоваться и некоторые женщины..... нужно рассказывать о большом количестве занимающихся там накаченных парней ... кокетливо наклоняет головку и пальчиком трогает свой растянутый в улыбке рот и т. д.
такие не очень хорошие дела...парни отвечаем,важно ваше мнение... Где то слышал: Если мужчина умеет пользоваться пальчиками и языком он не...