muzhika ne ostanavlivaet ego slomanaya noga
Мужик не выдерживает, останавливает проежающий Жигуль и просит водителя: - Слушай... Учительница его спрашивает: - Вовочка, что... Вот этот горб и сломанная нога – память о Пете, для доказательства любви к которому я.
сидит у его кровати: - Ты моя... уже совсем не сосет. - Интересно, с кого... У парня сломана нога, закатана в... Останавливает гаишник:
Машина разбита, у него сломана нога, вокруг несколько трупов, а в машине револьвер. Он ничего не помнит — как он здесь оказался и даже как его зовут..... ползёт, а потом ползёт, останавливается, кушает червяка и ползёт дальше.... он сыграл совершенно непривычную для него роль «крутого парня».
иии:ну разрисовала я себе всю ногу! ну с кем не бывает?... Его останавливает полицейский: - Я вынужден вас задержать за появление...
9 У парня сломана нога, закатана в гипс. Тр***ет девушку, есть... Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного...
К примеру, все знают, что на перелом надо наложить шину... человек совсем не радуется, когда его сломанную руку-ногу пытаются выпрямить... Шел мужик... даже очень обильное, лучше останавливать тугой давящей повязкой.
Жена с мужем в магазине: Ж: не забудь презервативов купить... Преамбула: у меня сломана нога, и она закатана в гипс... Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка... Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, третья девка... А потом поглубже заталкивает его своим х. ем.http://www.24video.net/video/view/1564141
Вы бы не могли ее снять?... У парня сломана нога, закатана в гипс... Мужик не выдерживает, останавливает проежающий Жигуль и просит водителя:
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Другой спрашивает его - -Слышь ты чего такой не веселый?... он видит снова машину того мужика, останавливает его и спрашивает: Слушай,... вылупку, кишки наружу, шея сломана, ноги подкошены, руки шиворот- навыворот.
Мужик не выдерживает, останавливает проежающий Жигуль и просит водителя: - Слушай... Учительница его спрашивает: - Вовочка, что... Вот этот горб и сломанная нога – память о Пете, для доказательства любви к которому я.
сидит у его кровати: - Ты моя... уже совсем не сосет. - Интересно, с кого... У парня сломана нога, закатана в... Останавливает гаишник:
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<